۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞
alchahda  chahiya    613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اريوش الروحاني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا alchahda  chahiya    829894
ادارة المنتدي alchahda  chahiya    103798
۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞
alchahda  chahiya    613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اريوش الروحاني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا alchahda  chahiya    829894
ادارة المنتدي alchahda  chahiya    103798
alchahda  chahiya    Ibd-sh25

alchahda  chahiya    Ibd-sh30


ملتقى الشيوخ الروحانيين وطلاب العلم الروحاني
 
الرئيسيةأحدث الصورالاكاديمية الروحانية خاص بطلاب الاكاديمية الروحانيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 alchahda chahiya

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hasna almaghribiya
روحاني فضىروحاني فضى
avatar
الدولة : المغرب ام الدنيا
الجنس : انثى
الحمل الماعز
عدد المساهمات : 243
نقاط : 14715
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
العمر : 45
alchahda  chahiya    Jb129110alchahda  chahiya    Badge11

alchahda  chahiya    Empty
مُساهمةموضوع: alchahda chahiya    alchahda  chahiya    Emptyالجمعة 20 مايو 2011, 00:37

المقادير alchahda  chahiya    301815 alchahda  chahiya    301815
- نصف كاس حليب

- ثلث كاس زيت

- 3 ملاعق حليب غبرة

- 2 ملاعق دنون

- كاس ماء دافئ

- 3ملاعق سنيدة

- القليل من الملح



- ملعقة خميرة الخبز

- دقيق حتى تجمع العجينة

-الطريقة :

نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية

ونتكها تختمر سا عة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل

ملاحظة:

يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة



alchahda  chahiya    24aecd1742
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

alchahda chahiya

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞ :: ۩۞۩ قسم الحياة السعيدة ۩۞۩ :: منتدى الطبخ العالمي-