۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اريوش الروحاني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 103798
۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اريوش الروحاني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 103798
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Ibd-sh25

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Ibd-sh30


ملتقى الشيوخ الروحانيين وطلاب العلم الروحاني
 
الرئيسيةأحدث الصورالاكاديمية الروحانية خاص بطلاب الاكاديمية الروحانيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل
العضوية الذهبيةالعضوية الذهبية
بنت النيل
الدولة : مِصر
الجنس : انثى
الثور الحصان
عدد المساهمات : 6055
نقاط : 22320
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
العمر : 93
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Jb129110نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Badge11

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع   نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Emptyالخميس 25 أغسطس 2011, 10:28

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع

لا للدموع :

للحد من الدموع عند تقشير
أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء
على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من
شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج:


عند طهو الحبش ( الديك
الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه
الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه
ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس:


لتقشير القريدس (
الروبيان)، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة
باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد
والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى
اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة:


عند طهو لحم البقر المغلي
او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم إلى شرحات
رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال
مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة:


يتم تقشير بصلتين كبيرتين
وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ،
ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم
بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه
اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع
اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samirasate
العضوية الذهبيةالعضوية الذهبية
avatar
الدولة : المغرب ام الدنيا
عدد المساهمات : 830
نقاط : 15220
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Jb129110نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Badge11

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع   نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع Emptyالأحد 28 أغسطس 2011, 12:02

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع 659798
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞ :: ۩۞۩ قسم الحياة السعيدة ۩۞۩ :: منتدى الطبخ العالمي-