۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اريوش الروحاني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 829894
ادارة المنتدي طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 103798
۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اريوش الروحاني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 829894
ادارة المنتدي طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 103798
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Ibd-sh25

طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Ibd-sh30


ملتقى الشيوخ الروحانيين وطلاب العلم الروحاني
 
الرئيسيةأحدث الصورالاكاديمية الروحانية خاص بطلاب الاكاديمية الروحانيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!!

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rima14
روحاني برونزىروحاني برونزى
rima14
الدولة : فرنسا
الجنس : انثى
العذراء الثعبان
عدد المساهمات : 159
نقاط : 14645
تاريخ التسجيل : 27/02/2011
العمر : 46
العمل/الترفيه : مكتب / أنترنت
المزاج : هادئة
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Jb129110طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Badge11

طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Empty
مُساهمةموضوع: طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!!   طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Emptyالإثنين 02 مايو 2011, 03:56

المقادير

صدر
من الدجاجـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاشـ 1 بصلـ 8
بيضاتـ 50 غرام زبدةـ 100 غرام جبن مرحيـ 4 مثلثات جبنـ نصف فنجان زيتـ
نصف ملعقة ملحـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسودـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينةـ نصف
ملعقة كركم.

الطريقة

يقطع الدجاج إلى قطع
صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5
دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق
بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط
الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع
ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط
الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد
ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين
ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 148688_145585715494106_114261578626520_273000_154420_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الغيث
.:: نائبة المدير ::..:: نائبة المدير ::.
ام الغيث
الدولة : المغرب ام الدنيا
الجنس : انثى
العذراء الخنزير
عدد المساهمات : 2994
نقاط : 17992
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
العمر : 40
المزاج : الحمد و الشكر لله
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! 15155810
طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Jb129110طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Badge11

طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!!   طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!! Emptyالأربعاء 18 مايو 2011, 00:07

طيابكم لذيذ واخا نتوما تتطترو من الحار هههههههههه thnks:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين ملسوقه تونسي بنين برشا!!!

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞ منتدى الشيخ اريوش الروحاني ۞ :: ۩۞۩ قسم الحياة السعيدة ۩۞۩ :: منتدى الطبخ العالمي-